Añadir a favoritos

EL GIRO GASTRONOMICO

DE LA VANGUARDIA AL DESPERDICIO
PEREZ ESCOHOTADO, JAVIER

IVA incluido

Descripción
Desde la perspectiva de la Historia cultural, «El giro gastronómico» aborda el período que va de la irrupción de la burbuja gastronó mica en los años noventa hasta alcanzar el más fresco y reciente movimiento culinario: el DesperdicioZero. Esta colección de ensayo s describe el proceso de museización que protagoniza Ferran Adrià, a la vez que pasa revista a las obras que difunden un pensamiento uniforme calificado como «cocina de la libertad» y «cocina de los valientes». Cuando se dibuja la línea que une la gastronomía de v anguardi...[Leer más]

Estado: En stock

Disponibilidad

Para su comodidad, puede solicitar la recogida de este ejemplar en cualquiera de nuestras tiendas físicas. La información sobre disponibilidad en el e-commerce no implica la existencia de estoc físico en tienda.

Para consultar el estoc en tienda física puede contactar con cualquiera de nuestras tiendas.

DetallesEDICIONES TREA, S.L.
2024
168 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788410263567
Idioma: CASTELLANOMateria: Gastronomía

TEMAS